Stellenanzeige als Sekretär/in (m/w/d) der Gemeinde Winterrieden

Die Gemeinde Winterrieden sucht zum 16.01.2023 eine/n

Sekretär/in (m/w/d)

für das Vorzimmer des Bürgermeisters.

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle mit 17 – 20 Wochenstunden.

Zu den Aufgaben gehören u.a.

Allgemeine Sekretariatsaufgaben und Schriftverkehr

Organisation der Gemeindekanzlei

Sitzungsvorbereitung und Sitzungsdienst

Führen der Registratur

Wir wünschen uns:

Erfahrung im Sekretariatsbereich,

Ausbildung als Verwaltungsangestellte/r wünschenswert, aber nicht vorausgesetzt

Zeitliche Flexibilität und Freude am selbstständigen Arbeiten und Organisieren

PC-Kenntnisse (Microsoft Office)

Die Einstellung erfolgt entsprechend der bisherigen Tätigkeit und Berufserfahrung sowie den persönlichen Voraussetzungen nach den Bestimmungen des TVöD.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisabschriften und Lichtbild) richten Sie bitte bis zum 31.08.2022 an die Gemeinde Winterrieden, Merzenberg 5, 87785 Winterrieden oder per E-Mail an info@winterrieden.de. Nähere Auskünfte erteilt Herr Bürgermeister Mayer (Tel: 08333 8408).